PC移动齐推广,订单主动找上门!

爱佑天使

 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 朝阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-30 19:31
浏览次数: 823
询价
公司基本资料信息
 
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告
产品详细说明

关注领域:

医疗救助


爱佑天使项目救助急性淋巴细胞白血病(ALL,低危和中危程度)和急性早幼粒细胞白血病(APL/M3)孤贫患儿,并致力于推动儿童血液病医疗水平的提升。2015年,爱佑天使项目继续巩固推进基础救助业务。首先,为了扩展项目救助辐射范围,本年度基金会又积极开拓2家新的医院作为项目合作医院。其次,为推动儿童白血病救助能力发展、整合专家资源,在2015年9月成立专家委员会,为推动国内儿童血液病领域科研水平的提升发挥了重要作用。另外,在项目管理方面,开发上线了爱佑天使项目操作平台,进一步提升项目实施的效率与便捷性。截止到2015年12月31日,项目已救助白血病患儿1400余人,救助累计总支出为4000余万元。随着项目规模的稳步增长和科研领域的持续资助,将使更多孤贫白血病患儿得到帮助。
 
0相关评论
 
查看更多同类优品推介产品»同类产品推荐
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们