PC移动齐推广,订单主动找上门!

“互联网负面信息预警系统”之境外舆情监测系统简介

 
品牌: 互联网负面信息预警系统
单价: 59800.00元/套
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 新疆 喀什地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-22 22:25
浏览次数: 153
询价
公司基本资料信息
 
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告
产品详细说明
 “互联网负面信息预警系统”之境外舆情监测系统简介

     “互联网负面信息预警系统”之境外舆情监测系统旨在解决国内境外舆情监测难度大、速度慢的问题,集成了境外监测系统与境外信息元搜索系统。 

      “互联网负面信息预警系统”之境外监测系统采用先进的境外信息采集技术,能根据用户预定的监控关键词在15分钟以内发现境外多个国家的重点新闻、社区、博客、平媒等媒体的相关舆情信息,并对敏感信息及时报警,同时配合专业分析师生成详细的舆情分析报告。 

      “互联网负面信息预警系统”之境外信息元搜索系统,提供对境外各个国家各类型舆情信息的搜索服务。结合“互联网负面信息预警系统”在搜索引擎技术与用户体验方面的丰富经验,系统支持特定区域、媒体类型、网站、时间范围内的舆情信息搜索。

“互联网负面信息预警系统”之境外舆情监测系统应用
系统应用范围
  • 境外舆情监控
  • 境外信息搜索
  • 境外情报收集
  • 境外市场调研
“互联网负面信息预警系统”之境外舆情监测系统特点
系统特点

红麦境外舆情监测系统特点

 
0相关评论
 
查看更多同类中国智造产品»同类产品推荐
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们