PC移动齐推广,订单主动找上门!

中东版丰田普拉多(霸道)

 
品牌: 丰田
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 新疆 喀什地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-21 21:07
浏览次数: 76
询价
公司基本资料信息
 
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告
产品详细说明

新款丰田霸道4000拥有极其强悍的越野本色,在踏平险路的同时,更加有版有型,人生道路也一路前行。丰田霸道4000外观强悍有力,车头的变化使整车风格更显霸气和硬朗。新形象尽展都市SUV的不羁本性,有着无可复制的越野性能。

 

18款丰田霸道4000纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯更加的简洁、直观,拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神。全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。

 

 

18款霸道4000内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。新车配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

 
0相关评论
 
查看更多同类优品推介产品»同类产品推荐
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们