PC移动齐推广,订单主动找上门!

全自动自动升降晾衣架 配件 手摇器 xs-11

 
品牌: xs-11
xs-11: 可咨询
单价: 34.00元/个
起订: 2 个
供货总量: 2000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 2020-04-21
最后更新: 2019-05-05 00:50
浏览次数: 23
购买   加入购物车
公司基本资料信息
 
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告
产品详细说明
    "晾衣架"是中国一大特色产品,该行业形成至今已有十多年时间,从港台开始出现,渐渐向大陆发展。晾衣架不仅仅是一个装饰品,更是一个功能性的产品。晾衣架的"功能"已经普遍得到消费者的认可,已经形成一个"阳台家电行业"。相比传统固定式和手摇式升降衣架,电动晾衣机具有以下优势:一、操控简单、省力,只需轻轻一按遥控器即可实现各项功能;二、一机多能,集自动升降、照明、消毒、干衣等功能与一体;三、外形美观,装在阳台上可成为一件家庭装饰品;四、提升承重高,提升重量能达到35Kg以上;
     常州市武进区兴盛五金厂成立于1994年,是即产品研发,生产,营销与一体地一家现代化企业。我们的晾衣架由自主设计生产,外表时尚精致,深受重多消费者喜爱,提供全方面地服务。公司更配备完善地市场管理机构,为广大消费者提供优质,配有完善地售后服务。
 
0相关评论
 
查看更多同类中国智造产品»同类产品推荐
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们